Para as bruschettas é preciso:
- pão-de-forma (sem côdea especial torradas)
Bruschetta de alheira:
- alheira
- azeite
- ovo(s)
- Leva as fatias de pão-de-forma a torrar e rega-as com um fio de azeite.
- Retira a pele à alheira e desfá-la com a ajuda de um garfo.
- Leva-a a fritar numa frigideira (sem qualquer gordura).
- Estrela depois o(s) ovo(s)...
- Coloca a alheira sob as fatias de pão-de-forma e, por cima, o ovo.
- morcela (cortada às rodelas)
- pimentos (assados - às tiras)
- queijo ralado
- Leva as fatias de pão-de-forma a torrar..
- Por cima coloca: 1º os pimentos; 2º rodelas de morcela.
- Polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar.
Serve com requinte, por exemplo, apresentando sobre tábuas de madeira (como as da Gradirripas) e... Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário