domingo, 18 de junho de 2017

Bifanas

Bom dia! Vai uma bifana!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita...:

  • bifanas
  • louro
  • calda de tomate
  • pimenta
  • cominhos
  • piri-piri
  • sal
  • óleo/azeite
  • banha
  • cerveja
  • vinho branco
  • água
  • alho
  • cebola
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva um tacho ao lume com: a cebola, o alho, o louro, o óleo e a banha. Deixa refogar... Depois, acrescenta: a calda de tomate, a pimenta, o piri-piri, os cominhos e o sal. Deixas cozinhar um pouco e depois acrescenta: a cerveja e o vinho branco. Retira o louro e passa tudo pela varinha. Deixa levantar fervura e acrescenta as bifanas. Quando começar a ferver, acrescentas a água e deixas acabar de cozer em lume brando...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

Sem comentários:

Enviar um comentário