Sim, esta é mais uma receita de frango (no forno), mas não é "só mais uma" receita de frango (qualquer), até porque não acho que há necessidade de estarmos a fazer sempre a(s) mesma(s) receita(s) visto que existem tantas possibilidades para podermos variar e vivenciar sabores diferentes derivados de diversas experiências gastronómicas que podem ser feitas com simplicidade em qualquer cozinha.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes a usar:
- frango (em pedaços)
- massa pimentão
- tempero frango
- massa alho
- piri-piri
- vinho tinto
- manteiga
- oregãos
Tempera o frango com todos os temperos (exceto a manteiga).
Deixa marinar durante algumas horas...
Dispõe num pyrex o frango, acrescenta alguns nós de manteiga e parte da marinada (para que também não deixe o frango pegar ao fundo do pyrex). Leva ao forno (tapado com papel de alumínio - parte brilhante para baixo) até que esteja assado...
Nota: Acompanhei com esparguete e feijão verde.
Bom apetite !
Sem comentários:
Enviar um comentário