sexta-feira, 30 de junho de 2017

Frango do campo no forno

Sim, esta é mais uma receita de frango (no forno), mas não é "só mais uma" receita de frango (qualquer), até porque não acho que há necessidade de estarmos a fazer sempre a(s) mesma(s) receita(s) visto que existem tantas possibilidades para podermos variar e vivenciar sabores diferentes derivados de diversas experiências gastronómicas que podem ser feitas com simplicidade em qualquer cozinha.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes a usar:

  • frango (em pedaços)
  • massa pimentão
  • tempero frango
  • massa alho
  • piri-piri
  • vinho tinto
  • manteiga
  • oregãos
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tempera o frango com todos os temperos (exceto a manteiga).
Deixa marinar durante algumas horas...

Dispõe num pyrex o frango, acrescenta alguns nós de manteiga e parte da marinada (para que também não deixe o frango pegar ao fundo do pyrex). Leva ao forno (tapado com papel de alumínio - parte brilhante para baixo) até que esteja assado...


Nota: Acompanhei com esparguete e feijão verde.


Bom apetite !

Sem comentários:

Enviar um comentário