Experimentei fazer e aDoRei!
...e o arroz: espetacular; ficou formidável mesmo, único, saborosíssimo, visualmente lembrando o arroz "pardo" (cabidela), mas evidentemente diferente.
Experimentem também...:
...e o arroz: espetacular; ficou formidável mesmo, único, saborosíssimo, visualmente lembrando o arroz "pardo" (cabidela), mas evidentemente diferente.
Experimentem também...:
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Começa por temperar o coelho com:
- dentes de alho (picados)
- vinho branco (1 parte)
- vinho tinto (2 partes)
- folhas de louro
- pimentão doce
- salsa
- sal
- pimenta
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Depois de marinar, coloca tudo num tacho onde deves acrescentar:
- azeite
- manteiga
- cebola (picada)
- cubos p/refogado
- polpa de tomate
- água
...Mexe e deixa cozinhar em temperatura média-alta até que a carne do coelho fique cozinhada (tenra)... Depois, retira do tacho: o coelho, a salsa e as folhas de louro. Ao tacho acrescenta:
- água (seja o dobro do arroz a usar)*
- *arroz agulha (Bom Sucesso)
...e fica pronto a ser servido! Bom apetite!
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