domingo, 25 de junho de 2017

Salada de arroz com camarão e peito de frango

Uma salada fria, porque nestes dias atuais de calor com temperaturas de 35ºC, nem dá vontade mesmo de refeições quentes...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz-se com...:

  • arroz
    • água
    • sal
  • miolo de camarão
    • água
    • sal
  • peito de frango
    • água
    • 1 cubo de caldo knorr
  • cenoura (ralada)
  • pimento vermelho
  • pimento verde
  • vinagre
  • vinagrete
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Corta os pimentos em bocadinhos e coloca-os numa taça a marinar em vinagre.

Coze o arroz em água e sal. Depois de cozido passa-o por água fria...

Coze o peito de frango em água com um cubo de caldo knorr... Depois de cozido e frio, corta-o aos cubos.

Coze também o camarão em água e sal.

Num pyrex coloca o arroz. Por cima, distribui o peito de frango, o camarão, a cenoura ralada e os pimentos (que estiveram a marinar em vinagre).

...Depois: serve (fria) e tempera com vinagrete.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário