quarta-feira, 28 de junho de 2017

Massa penne com atum e miolo de camarão

Bom dia!

Esta é mais uma sugestão para uma refeição fresca que nos possa abrir esse apetite nestes dias em que o calor por vezes nos tira. A minha filha quase não se conseguia conter a comer uma pratada logo que acabei toda a preparação, daí que penso ter tido o efeito desejado. =) Eu espero que também apreciem esta sugestão...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fiz com...:

  • massa "penne"
    • água
    • óleo
    • sal
  • atum
  • ovos
  • miolo de camarão
  • cenoura (ralada)
  • maionese
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva a massa a cozer numa panela com água, sal e um fio de óleo. Depois de cozida, escorre-a e passa-a por água fria. Reserva.

Coze também os ovos e o camarão em água e sal.

Coloca a massa num pyrex e por cima junta os ovos, o miolo de camarão, o atum e a cenoura ralada. Tempera com maionese e está pronta!

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário