O arroz branco é um acompanhamento perfeito para grelhados. Como poderão ver nas fotos-sugestão que partilho (mais abaixo), neste caso servi como acompanhamento a entremeada grelhada...
Esta receita é a versão feita com o Monsieur Cuisine e eu acho que resultou na perfeição: o arroz ficou muito saboroso e sempre bem solto, mesmo depois de frio (e até mesmo quando aquecido, posteriormente, no micro-ondas).
Se, no entanto, não tiverem esta máquina, ou outra semelhante, podem sempre optar pela receita mais tradicional clicando no seguinte link: receita de arroz branco.
Se, no entanto, não tiverem esta máquina, ou outra semelhante, podem sempre optar pela receita mais tradicional clicando no seguinte link: receita de arroz branco.
No copo de mistura do "MC" coloca:
- 800g de água
- 350g de arroz
Tempera com...
- [2 colheres de (sopa)] azeite
- (1 pitada de) sal
Fecha e programa: 20 min. / vel. 3 / 100ºC
Info.: A tampa do copo de mistura deve estar sempre colocada, porém, poderás retirá-la por breves instantes para mexer o arroz de vez em quando...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Segui a Receita tal como está e o arroz ficou mt rijo!
ResponderEliminarO arroz fica cru.
ResponderEliminar