terça-feira, 3 de outubro de 2017

Frango guisado com linguini

Hoje, uma massa-com-carne bem apetitosa que acabou por "conquistar" o interesse da minha filha que normalmente diz-se não apreciadora das massa de frango menos secas. Depois de provar, ela - e todos nós - aprovamos. E vocês, aprovam!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Esta receita foi preparada com:
  • frango
  • linguini (pode usar-se esparguete)
  • água
  • sal
  • azeite
  • cebola
  • alho
  • tomate
  • cenoura (às rodelas)
  • pimenta
  • salsa (moída)
  • cravinho (moído)
  • pimentão doce fumado
  • vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva um tacho ao lume com cebola, alho, azeite, pimenta, salsa, uma pitada de cravinho, sal e pimentão doce fumado. Deixa refogar um pouquinho e acrescenta o frango. Envolve bem o frango no refogado e acrescenta o tomate. Deixa estufar um pouco e junta o vinho branco e a água. Quando começar a ferver, acrescenta a cenoura. Deixa ferver um pouco e junta o linguini. Retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário