Hoje, uma massa-com-carne bem apetitosa que acabou por "conquistar" o interesse da minha filha que normalmente diz-se não apreciadora das massa de frango menos secas. Depois de provar, ela - e todos nós - aprovamos. E vocês, aprovam!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Esta receita foi preparada com:
- frango
- linguini (pode usar-se esparguete)
- água
- sal
- azeite
- cebola
- alho
- tomate
- cenoura (às rodelas)
- pimenta
- salsa (moída)
- cravinho (moído)
- pimentão doce fumado
- vinho branco
Leva um tacho ao lume com cebola, alho, azeite, pimenta, salsa, uma pitada de cravinho, sal e pimentão doce fumado. Deixa refogar um pouquinho e acrescenta o frango. Envolve bem o frango no refogado e acrescenta o tomate. Deixa estufar um pouco e junta o vinho branco e a água. Quando começar a ferver, acrescenta a cenoura. Deixa ferver um pouco e junta o linguini. Retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário