Uma vez mais recorri à panela de pressão para preparar uma nova refeição. Neste caso, usei a minha carne favorita, a de vaca. Além de ser uma sugestão extremamente apetitosa, é também bastante saudável, pois os ingredientes vão todos à panela sem qualquer refogado prévio. Experimentem:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita usei:
- carne de vaca
- cenoura(s)
- azeite
- cebola
- alho
- tomate
- vinho branco
- sal
- pimenta
- salsa
- chimichurri (tropical)
Coloca todos os ingredientes (tudo em cru) na panela de pressão e leva ao lume. Assim que levantar pressão, reduz a temperatura (lume) para o mínimo e deixa estufar até a carne ficar tenra (cerca de meia hora)... Retira a carne (e algumas cenouras) e tritura todos os restantes ingredientes da panela com a varinha. Acompanha a carne com as cenouras e rega com o molho (opcional). Acompanha a gosto (no meu caso, acompanhei com esparguete).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário