Esta é uma receita que, tal como dá para entender pelo nome, é bem doce. Esta doçura será ideal para animar a gulosice de qualquer um. É assim também uma possível sugestão para "aquela" sobremesa que irá finalizar em grande uma refeição de família.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 lata de ananás (cortado em pedaços)
- 2 pacotes de gelatina (de ananás)
- 1litro de água (a ferver)
- 1 mousse (instantânea)
- 1 pacote de natas
- 6 colheres de (sopa) açúcar
Prepara a gelatina com a água a ferver. Divide-a em metade por dois recipientes. Leva ao frigorífico...
Prepara a mousse conforme as instruções da embalagem. Reserva.
Bate as natas em chantilly. Acrescenta uma das metades da gelatina ligeiramente solidificada. Bate novamente e reserva.
Leva um tacho ao lume com os pedaços de ananás e as seis colheres de açúcar. Deixa ferver... Quando o açúcar estiver dissolvido no sumo que ananás liberta retira do lume... Reserva.
Na outra metade da gelatina (já solidificada) coloca os bocados do ananás que estiveram ao lume com o açúcar. Por cima, acrescenta as natas batidas com a gelatina. Finaliza com a mousse e alguns pedaços de ananás. Leva ao frigorífico até à hora de servir...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário