Uma nova experiência (aprovada) cá em casa... > Uma nova publicação no blog. Ficou muito bom e todos nós gostamos, especialmente os meus filhos (a mais nova, que ultimamente até tem estado com falta de apetite, repetiu até limpar o tabuleiro!). Espero que também gostem; nós por cá certamente iremos fazer esta receita mais vezes...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- frango (cozido: desossado e desfiado)
- água
- 1 caldo de galinha
- molho béchamel (usei de compra)
- pimenta
- noz moscada
- cebola (às rodelas)
- alho
- azeite
- batatas
- óleo (para fritar as batatas)
- queijo ralado (mozarella)
Começa por cozer o frango, numa panela com água e um cubo de caldo de galinha, para que posteriormente o possas desfiar e desossar...
Frita as batatas [cortadas aos cubos (não devem ficar demasiado fritas - devem ficar um pouco "moles" e "esbranquiçadas")].
Faz um refogado com azeite, alho e cebola (às rodelas). Ao refogado acrescenta o frango (já desfiado) e as batatas fritas. Envolve tudo no refogado, acrescenta o béchamel e tempera com pimenta e noz moscada. Envolve tudo muito bem e coloca num tabuleiro de ir ao forno. Polvilha com o queijo ralado e leva ao forno (grill) a 200ºC até dourar e o queijo ficar bem derretido...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário