~ ~ ~
Bem, facto é que já publiquei algumas receitas de arroz doce, inclusive usando o "arroz para sushi" Bom Sucesso, mas não poderia de forma alguma deixar de experimentar o "rei" arroz carolino da marca para esta receita que o exige. Surpresa talvez não seja, que o resultado foi o de um arroz cremoso e saboroso, excelente!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita...:
- arroz carolino (Bom Sucesso)
- água
- leite
- açúcar
- casca de limão
- um pau de canela
- canela (para decorar)
Leva ao lume uma panela com a água, a casca de limão, o pau de canela e o sal. Assim que ferva acrescenta o arroz. Deixa-o abrir um pouco e depois vai juntando o leite... Deixa cozinhar em lume brando, sendo que deves acrescentar o açúcar quando o arroz ficar cozido. Depois de levantar fervura, retira do lume e distribui por taças. Decora a gosto com canela e...
...bom apetite.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário