Bom dia! Um hambúrguer "diferente" que instantaneamente abriu o apetite do meu filho (e até o meu). Ficou tão de suculento como de saboroso!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Para fazer este hambúrguer vamos precisar de usar:
- carne picada
- (2~4) tiras de bacon
- [(2~3) fatias de] queijo (mozarella)
- cebola (picada)
- (3~4 dentes de) alho (picados)
- ervas da Provence
- pimenta
- piri-piri/tabasco
- sal
- 1 ovo
- [3 colheres de (sopa)] pão ralado
- azeite
Mistura a carne picada, com a cebola e o alho, pão ralado, o ovo, as ervas, o picante, a pimenta e o sal. Reserva no frigorífico (por alguns minutos) antes de usar...
Molda a carne para formar hambúrgueres. Em cima de um "hambúrguer" (moldado de forma a ficar fino), coloca o queijo e por cima coloca outro "hambúrguer" idêntico. Espalma os hambúrgueres para ficarem bem unidos e envolve-os com tiras de bacon.
Depois, leva a grelhar num fio de azeite (lume médio)...
Nota: acompanhei com chips e uma salada de alface e couve roxa.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário