Olá!... Aqui por casa descobri já alguns fãs de massa-esparguete com natas, então procurei também descobrir se seriam também fãs desta receita específica designada... "à Carbonara (preparada com a ajuda do Monsieur Cuisine). E bem, acabei por descobrir que sim... pelo menos foi o que a panela que ficou "vazia" me "disse"! Ihih ^.^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva ao lume uma panela com:
- (meia panela de) água
- (um fio de azeite)
- sal (q.b.)
- esparguete
~
~
No copo de mistura do M.C. coloca:
- 2 dentes de alho
Assim que o programa termine, com a ajuda da espátula, "empurra" o alho que se "espalhou" para o fundo do copo de mistura. Então, acrescenta ao copo:
- 40g de manteiga
- 150g de bacon (aos cubos)
~
Entretanto, num recipiente aparte, mistura e bate (com a ajuda de um garfo):
- 100g de natas
- 1 gema
...Depois do programa de 5 minutos ter terminado, retira o copo medidor da tampa e programa: 2 min. / 90ºC / vel.2 ...Durante esse programa, vai acrescentando em fio a mistura das natas com a gema.
Acrescenta à mistura:
- (aprox.) 20g de queijo ralado
- salsa (picada) q.b.
~
Info.: Como mostra nas fotos, servi também com peito de frango estufado.
~
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário