Todos nós somos um pouco "viciados" neste pequeno petisco de seu nome "azeitonas" (excepto o Ty, que não gosta). Esta é uma forma bastante interessante de as temperar, que eu gostei e por isso partilho aqui no blog:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para temperar 1 chávena de azeitonas:
- 1/4 de azeite
- 1 colher de (chá) mel
- 1 haste de alecrim
- sal q.b.
- 6 malaguetas secas (jindungo - piri-piri)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Mistura todos os ingredientes até diluir bem o mel.
- Coloca tudo num frasco e acrescenta as azeitonas.
- Agita bem... e está "feito"!
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que delícia! Vou fazer e volto para comentar novamente!
ResponderEliminarObrigada!
ResponderEliminarDepois diga o que achou...
Se quiser, pode ver também:
http://moinhodefarinha.blogspot.pt/2015/11/azeitonas-temperadas.html
http://moinhodefarinha.blogspot.pt/2015/11/azeitonas-temperadas-ii.html