domingo, 3 de abril de 2016

Entrecosto com mel (Multifry)

...e, ainda hoje, mais uma receita feita na Multifry. Rápida e eficaz, espero que possa de alguma forma ser uma sugestão para o almoço... Continuação de um bom domingo para todos!

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1kg de entrecosto
  • 1 colher de (sopa) mel
  • 4 colheres de (sopa) molho inglês
  • ervas da provença q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num saco coloca todos os ingredientes. Mistura bem e deixa a marinar no frigorífico durante, pelo menos, uma hora... Passado esse tempo, passa os ingredientes para o recipiente da Multifry (sem a pá misturadora) e escolhe o programa "Grill" (só ventilação - sem base), e a potência (temperatura) no nível 4 (máximo) durante cerca de 35 minutos. 


Quando estiver a ficar dourado, carrega no botão "ligar/desligar" para pausar a máquina e vira o entrecosto. Fecha a tampa e carrega novamente no botão para continuar até terminar o tempo.

Sugestão de apresentação: decora, acompanhando, com salsa e rodelas de limão e laranja.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

Sem comentários:

Enviar um comentário