Olá e bem-vindos ao blog uma vez mais (ou pela primeira vez, se for o caso)!
Desta vez, para os que preferem as carnes de aves, mais uma receita que não posso deixar de sugerir:
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- sal
- pimenta
- azeite
- meio copo de vinho branco
- 1/2 pacote de natas de culinária
- 2 colheres de (sopa) mostarda em grão
- 1 colher de (sopa) estragão
- Tempera os peitos com sal e pimenta.
- Aquece uma frigideira com azeite.
- Junta o frango e deixa dourar.
- Retira o frango para um prato...
- Na frigideira adiciona o vinho e deixa reduzir para metade.
- Junta as natas, a mostarda e o estragão.
- Mexe com um fouet...
- Cozinha por 2 minutos (aprox.) sem parar de mexer...
- Acrescenta os líquidos que se foram acumulando no(s) prato(s) do peito de frango e envolve.
- Fatia os peitos e rega com molho.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário