quinta-feira, 21 de abril de 2016

Frango crocante

Olá e bem-vindos ao blog uma vez mais (ou pela primeira vez, se for o caso)!

Desta vez, para os que preferem as carnes de aves, mais uma receita que não posso deixar de sugerir:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • meio copo de vinho branco
  • 1/2 pacote de natas de culinária
  • 2 colheres de (sopa) mostarda em grão
  • 1 colher de (sopa) estragão
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  1. Tempera os peitos com sal e pimenta.
  2. Aquece uma frigideira com azeite.
  3. Junta o frango e deixa dourar.
  4. Retira o frango para um prato...
  5. Na frigideira adiciona o vinho e deixa reduzir para metade.
  6. Junta as natas, a mostarda e o estragão.
  7. Mexe com um fouet...
  8. Cozinha por 2 minutos (aprox.) sem parar de mexer...
  9. Acrescenta os líquidos que se foram acumulando no(s) prato(s) do peito de frango e envolve.
  10. Fatia os peitos e rega com molho.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário