Olá!
Desta vez, uma sugestão para as sobras de frango do dia anterior...
Esta receita é especialmente apreciada pela minha filha, mas todos gostamos.
Assim, espero que gostem também... ;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes para o empadão:
- sobras de frango assado (desfiado)
- batatas
- cebola
- alho
- calda de tomate
- picante
- azeite
- vinho branco
- água
- sal
- leite
- noz moscada
- pimenta
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca a cebola, o alho, o azeite, o picante e a calda de tomate e deixa refogar um pouco. Acrescenta o frango desfiado e refresca com um pouco de vinho branco. Entretanto descasca as batatas e leva a cozer em água e sal. Escorre e junta um pouco de leite, noz moscada e pimenta. Passa com a varinha mágica. No fundo de um pyrex, coloca metade do puré de batata, por cima, o frango desfiado e finaliza com o restante puré. Leva ao forno até dourar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário