quinta-feira, 14 de abril de 2016

Empadão de frango

 Olá!

Desta vez, uma sugestão para as sobras de frango do dia anterior...
Esta receita é especialmente apreciada pela minha filha, mas todos gostamos.
Assim, espero que gostem também... ;)



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes para o empadão:

  • sobras de frango assado (desfiado)
  • batatas
  • cebola
  • alho
  • calda de tomate
  • picante
  • azeite
  • vinho branco
  • água
  • sal
  • leite
  • noz moscada
  • pimenta

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca a cebola, o alho, o azeite, o picante e a calda de tomate e deixa refogar um pouco. Acrescenta o frango desfiado e refresca com um pouco de vinho branco. Entretanto descasca as batatas e leva a cozer em água e sal. Escorre e junta um pouco de leite, noz moscada e pimenta. Passa com a varinha mágica. No fundo de um pyrex, coloca metade do puré de batata, por cima, o frango desfiado e finaliza com o restante puré. Leva ao forno até dourar...






Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sem comentários:

Enviar um comentário