sábado, 23 de abril de 2016

Risotto de cogumelos

Olá!

Hoje deixo uma sugestão que podem servir como acompanhamento, porém, ele também é ótimo só assim mesmo. Não dá vontade de parar de comer, mas sim de repetir!

Eu gostei muito!... E vocês aí, qual a vossa opinião!?

^_^


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para a preparação deste risotto é preciso:

  • arroz risotto
  • cogumelos (laminados)
  • cebola
  • alho
  • pimenta
  • azeite
  • vinho branco
  • água
  • sal
  • salsa

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. Começa por refogar a cebola e o alho em azeite.
  2. Acrescenta os cogumelos, deixa refogar mais um pouco e acrescenta o arroz.
  3. Deixa fritar por uns instantes...
  4. Refresca com um pouco de vinho branco e deixa-o evaporar.
  5. Vai acrescentando água a ferver, mexendo sempre o arroz.
  6. Tempera com sal e pimenta...
  7. Deixa acabar de cozinhar...
  8. Polvilha com salsa picada na hora de servir.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário