quarta-feira, 13 de abril de 2016

Frango guisado com esparguete

Para os que preferem frango, seja por ser mais saudável, ou seja pela sua carne tenra, fica aqui mais uma sugestão que gosto muito.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes para este frango guisado:

  • 1 frango (usei caseiro)
  • cebola
  • alho
  • salsa
  • louro
  • piri-piri
  • sal
  • colorau
  • azeite
  • 1 copo de vinho tinto
  • massa (esparguete)
  • 2 copos de água

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  1. Num tacho coloca a cebola e o alho, e deixas alourar...
  2. Junta depois o frango (partido em bocados), o louro, o piri-piri, o sal e o colorau.
  3. Deixa alourar o frango e juntas o vinho.
  4. Depois de começar a ferver, reduz o lume para "médio".
  5. Deixa cozinhar até o frango estar tenro...
  6. Depois, juntas a água (quente) e o esparguete.
  7. Mexe tudo e deixa acabar de cozer.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário