segunda-feira, 18 de abril de 2016

Bacalhau com batata a murro na Multifry

Olá!

Das receitas de bacalhau que destacam mais o seu sabor, esta é, talvez, a que prefiro. Já tinha anteriormente partilhado a sua preparação de uma forma tradicional e agora partilho a receita para a sua confeção com a ajuda da Multifry...




Podem também consultar a receita mais tradicional de:
bacalhau com batata à murro.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes necessários para preparar esta receita:

  • 2 kg de batatas
  • 4 postas de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

  • grelos (opcional)
  • água e sal (para cozer os grelos)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Coloca as batatas, com sal, na Multifry. Seleciona o programa forno por 30 minutos... Depois do programa terminar, retiras as batatas, "sacode" o sal, e dá-lhes um murro.

Coloca as postas de bacalhau na Multifry e seleciona novamente o programa forno por 30 minutos. Depois retira-as e lasca-as por cima das batatas. Por cima, acrescenta os dentes de alho, picados, e rega com bastante azeite.

Coze os grelos em água e sal e leva-os a acompanhar o prato de bacalhau.
Podes ainda servir acompanhado por broa de milho e azeitonas.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Sem comentários:

Enviar um comentário