Das receitas de bacalhau que destacam mais o seu sabor, esta é, talvez, a que prefiro. Já tinha anteriormente partilhado a sua preparação de uma forma tradicional e agora partilho a receita para a sua confeção com a ajuda da Multifry...
Podem também consultar a receita mais tradicional de:
- bacalhau com batata à murro.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes necessários para preparar esta receita:
- 2 kg de batatas
- 4 postas de bacalhau
- 4 dentes de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- grelos (opcional)
- água e sal (para cozer os grelos)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca as batatas, com sal, na Multifry. Seleciona o programa forno por 30 minutos... Depois do programa terminar, retiras as batatas, "sacode" o sal, e dá-lhes um murro.
Coloca as postas de bacalhau na Multifry e seleciona novamente o programa forno por 30 minutos. Depois retira-as e lasca-as por cima das batatas. Por cima, acrescenta os dentes de alho, picados, e rega com bastante azeite.
Coze os grelos em água e sal e leva-os a acompanhar o prato de bacalhau.
Podes ainda servir acompanhado por broa de milho e azeitonas.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário