quarta-feira, 20 de abril de 2016

O meu doce de camadas

Este é mais um doce da minha autoria... E é tããããooo bom! ...E a cereja (gelatina) fica ótima, e mesmo que desta vez não esteja "no topo do bolo", a expressão aplica-se à mesma! E... vejam:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para este doce eu usei:

  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 1 pacote de gelatina de cereja
  • 1 pacote de mousse de chocolate
  • morangos q.b.
  • 2 colheres de (sopa) açúcar em pó
  • bolachas shortcake de chocolate
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Prepara a gelatina e a mousse conforme as instruções da embalagem e reserva no frio (a gelatina deve ser colocada no fundo de um copo ou taça onde pretenderem servir o doce). Bate as natas, acrescentando o açúcar em pó quando estiverem quase batidas. Reserva também no frio. Depois da gelatina solidificar colocas uma camada de bolachas (partidas em bocadinhos). Por cima das bolachas, coloca uma camada de natas. Depois, por cima, uma camada de mousse e outra camada de natas. Finaliza com os morangos picados. 

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




2 comentários: