segunda-feira, 25 de abril de 2016

Frango na brasa

Esta é uma "re-publicação" da receita "frango de churrasco à minha moda", mas com algumas atualizações e dicas. Espero vos sejam úteis.


~ ~ ~

Como fazer frango na brasa:

Numa churrasqueira, acende o carvão vegetal com a ajuda de acendalhas.
Quando estiverem em brasa, coloca então o frango numa grelha e leva a assar. *
~
Eu coloco sempre a pele virada para cima, para que não incendeie demasiado e para que o frango não fique queimado. Deixo assar bem desse lado e só depois de que fique dourado é que o viro para assar do outro lado.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

É necessário:
[Também podem usar o molho para grelhados, mas eu prefiro o meu molho para churrasco, que é o que uso sempre para temperar os frangos quando os faço desta forma.]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*

  1. Tempera o frango com sal e leva a assar na brasa.
  2. Quando estiver quase assado, pincela com o molho.
  3. Deixa terminar de assar e está pronto a servir.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário