Lançado pela minha iniciativa de fazer doces em copos/tacinhas, o Ty não resistiu à tentação de criar o seu...
Ele decidiu dar a vitória ao meu doce de camadas, mas aqui fica a receita para experimentarem o que ele fez:
Ele decidiu dar a vitória ao meu doce de camadas, mas aqui fica a receita para experimentarem o que ele fez:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ele usou:
- manteiga q.b. *
- manteiga de amendoím q.b. *
- bolachas shortcake de chocolate
- 1 saqueta de gelatina de cereja
- morangos picados q.b.
- 1 pacote de natas (200ml)
- 2 colheres de (sopa) açúcar em pó
- molho de frutos vermelhos
- amendoíns q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por picar as bolachas com a picadora.
Leva as manteigas a amolecer no micro-ondas (por, pelo menos, de 20 segundos). Acrescenta a bolacha triturada e mistura até que fique consistente. Coloca essa "massa de bolacha" no fundo de um copo ou taça, premindo ligeiramente para que sirva de base.
Prepara a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Por cima da base de bolacha coloca alguns pedacinhos de morango e cobre com a gelatina de cereja. Leva ao frigorífico até que a gelatina solidifique...
Bate as natas na batedeira. Quando estiverem quase batidas, acrescenta o açucar em pó, envolve, e bate um pouquinho mais... Coloca as natas por cima da gelatina de cereja (já solidificada).
Por fim, rega com um pouco de molho de frutos vermelhos e polvilha com amendoíns picados grosseiramente.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Muito guloso, adoro
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Mesmo!!!
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
Eliminar