Os temperos tornam o frango bastante apetitoso e irresistível!
Comprovem!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- peito de frango
- azeite
- sal
- cominhos
- pimentão doce
- caril
- açafrão
- cardamomo
- gengibre (moído)
- alho (moído)
- noz moscada (1/2 colher de chá)*
- caldo de galinha
- 1 chávena de água (para dissolver o caldo de galinha)
- 200ml de natas
- 200ml de leite de côco
- coentros (picados)
- 3 rodelas de ananás
- 2 metades de pêssego
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva a cebola a refogar em azeite no WOK. Quando a cebola estiver dourada acrescenta o frango e uma colher de chá de cada especiaria*. Acrescenta o caldo de galinha dissolvido em água a ferver (deixa ferver por 5 minutos). Acrescenta o leite de côco e as natas. Deixa ferver 1~2 minutos. Acrescenta os coentros e depois as frutas. Retifica o sal. Deixa cozinhar mais 1~2 minutos e está pronto.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário