Se as "febras" são baratas e muito usadas cá por casa, tento sempre ir lhes dando uns pequenos "toques especiais" para tornar cada receita um pouco diferente... Neste caso, o molho ficou muito bom e tornou as febras mais apetitosas.
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Para a receita destas febras:
- 1kg de febras de porco
- 4 dentes de alho
- 100ml de vinho branco (seco)
- azeite q.b.
- cerca de 50g de manteiga
- tomate seco (q.b.)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho q.b.
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Tempera as febras com: sal, pimenta, um fio de azeite, tomilho, alho e vinho branco. Deixa marinar por 1~2 horas. Numa frigideira, grelha as febras. Reserva...
Na mesma frigideira de grelhar as febras, coloca a marinada, acresenta o tomate seco com um fio de azeite e deixa cozer por 5 minutos em fogo baixo (temperatura baixa). Em seguida acrescenta a manteiga.
Num refratário, coloca as febras e rega-as com molho.
Bom apetite
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