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O que é preciso:
- 6 bifanas
- 2 dentes de alho (esmagados)
- 1 cebola (picada)
- 150ml de vinho branco
- 50g de manteiga
- óleo
- 1 colher de (chá) pimentão doce
- 1 colher de (sopa) óleo
- 1 colher de (sopa) vinagre
- 1 colher de (sopa) pickles
- 1 folha de louro
- piri-piri
- pão
Tempera as bifanas com: sal, alho, pimentão-doce, louro, piri-piri e vinho branco. Deixa marinar...
Numa frigideira, leva a cebola a refogar com uma colher de (sopa) óleo. Escorre sobre papel absorvente e reserva...
Na mesma frigideira, aquece a manteiga com um fio de óleo... Escorre as bifanas e leva-as a fritar até estarem cozinhadas... Retira-as da frigideira e acrescenta, por sua vez, a marinada. Junta também o vinagre e a cebola refogada. Deixa borbulhar até o molho engrossar um pouco... Adiciona novamente as bifanas e deixa-as aquecer bem... Depois, polvilha-as com pickles e retira do lume.
Entretanto leva o pão a torrar ligeiramente e barra-o com molho da frigideira. Sobrepõe as bifanas sobre o molho...
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Acompanhado de uma boa cervejinha
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Obrigada!
EliminarEssa ideia parece-me bem! ^_^
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