~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 2 peitos de peru
- 2 cenouras
- 1 bocado de abóbora
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- ervilhas q.b.
- batatas q.b.
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 linguíça
- polpa de tomate q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca: o azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixa refogar um pouco...
Acrescenta: o peru e a linguíça e tempera com pimenta e sal. Deixa refogar um pouco mais...
Depois acrescenta: a cenoura (rodelas), a abóbora (cubos), as batatas (cubos), a calda de tomate e o vinho branco. Deixa cozinhar em lume brando até estar pronto...
Se necessário, coloca um pouco de água.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário