quinta-feira, 7 de abril de 2016

Jardineira de peru

Eu gosto muito de pratos com molhos, ou caldos. Este ficou com um tempero excepcional e eu, particularmente, adorei!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 2 peitos de peru
  • 2 cenouras
  • 1 bocado de abóbora
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • ervilhas q.b.
  • batatas q.b.
  • 1 copo de vinho branco
  • 1/2 linguíça
  • polpa de tomate q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca: o azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixa refogar um pouco...

Acrescenta: o peru e a linguíça e tempera com pimenta e sal. Deixa refogar um pouco mais...

Depois acrescenta: a cenoura (rodelas), a abóbora (cubos), as batatas (cubos), a calda de tomate e o vinho branco. Deixa cozinhar em lume brando até estar pronto...

Se necessário, coloca um pouco de água.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sem comentários:

Enviar um comentário